注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

奇特的美梦  

2012-06-22 15:15:22|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇特的美梦

                       301班 卫莱

一天夜里,我做了一个奇特的梦,梦见自己是一只小兔子,来到了兔子王国。

我漫无目的地在兔子王国闲逛,一只兔子的影儿都没看到。我感到很奇怪:这些兔子们到哪儿去了呢?我逛到中心广场,看见那里白白的一大片,成千上万的全是我的同类,我急忙挤过去凑热闹。

原来老兔子王去世了,它们要选出一位新的兔子王,必须是智勇双全的兔子才能当选。兔子大臣们出了脑筋急转弯、IQ智力题、猜谜语……淘汰了许许多多的选手,我幸运地闯过初试。

接下来是实力比拼,选手们必须在十分钟内进行千米赛跑,决出胜负。枪声一响,我快速地冲出去,一溜烟冲出几百米远,把其他选手甩得远远的,一举夺得第一名的好成绩!比赛结束,我数了数,共有五人闯关成功。

最后一项是智力比拼。兔宰相把我们五位选手领到一棵千年古树下,它用苍老的声音对我们说:“孩子们,兔子王国的镇国之宝不久前被老兔子王放进了这又窄又深的树洞了,谁能在五分钟之内用最好的办法把它完好无损地取出来,谁就是新任的兔子王。”那几个选手有的用树枝去捞,有的用钳子去夹,有的用网兜去兜,还有的用吸铁石去吸,最后都以失败告终。轮到我了,我提来一大桶水,把水慢慢地灌进树洞里。兔子们高兴地喊:“出来啦!找到啦!”我仔细一看——兔子王国的镇国之宝竟然是个黄色的乒乓球!

就这样,我成功地当选为兔子王国的新任国王。“哈哈哈,哈哈哈……”我高兴地笑醒了,原来是我做了一个奇特的美梦啊!

(指导老师: 程青点评:卫莱同学的想像力是超强的,呵呵,当上兔子王,真是异想天开的“美事”呀!虽然异想天开,但是这个当上兔子王的过程倒也合情合理!呵呵)


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017