注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

记“大金新百”采访之旅  

2012-06-12 17:48:52|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老虎头小学301班 卫莱

 

今天上午,我作为小记者参加了采访新百百货商场的大型活动。

首先我们自由采访。在一楼,我采访的是卖场主管任汉荣阿姨,任阿姨热情地接待了我。“任阿姨,您好!我是老虎头小学的小记者。请问,你们每天营业多长时间?威伊盛为什么要改名为大金新百?商场里的商品被人偷走了怎么办?”……我边想边问,任阿姨都一一耐心地为我解答。最后,任阿姨还在我的采访本上写下寄语:“卫莱,希望你好好学习,坚信你的未来无限美好!加油哦!”我还采访了收银员、营业员、顾客,向他们提出很多的问题,他们的回答令我十分满意,也写下了很多鼓励我的寄语。

接下来的活动是为父亲节挑选一件300元以内的礼物。小记者们一窝蜂的冲向剃须刀专柜,而我却想找一件与众不同的礼物,最后我选中了一款价值299元的足浴盆。我想:我的警察爸爸工作很辛苦,用它来泡泡脚,既有助睡眠又有利健康,一举两得。我所选的礼物独一无二,顺利入围。可谁知有个抓阄环节,我真倒霉,居然抓到了“Ⅹ”!我的心情一下子跌到了谷底,闷闷不乐地走回座位。当看到领奖的小记者合影留恋,我的眼泪忍不住地往下掉。“太不公平了!为什么倒霉的偏偏是我?”我越想越不服气,越想越伤心难过,越有人安慰我就哭得越大声……就这样,我一路哭回了家。

这次新百采访之旅,我是乘兴而来,伤心而归!

 

(老师的话:真实的事情,特别感人!孩子的心就像水晶一样透明!)


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017