注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

给外公外婆的一封信  

2012-06-12 17:46:08|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给外公外婆的一封信

亲爱的外公外婆:

您们好!

快要期末考试了,我的时间很紧张,快一个月没有看到您们了,我真想您们呀!

外公外婆,我要告诉您们一件骄傲的事情。6月8日的中午,妈妈把我送上一路车让我自己上学。谁知车改道了,我突然想起爸爸告诉我这两天高考,车不走延安路了。我急得像热锅上的蚂蚁,怎么办呢?在哪站下车呢?可千万不能迟到呀!我想起爸爸平时对我的教导:遇事要冷静,想办法才能解决问题。我很快静下心来,对!就在新街口站爱尔眼科医院门口下车,这是离学校最近的一站!

下了车,我以百米冲刺的速度跑到中商平价门口,胖乎乎的我又热又累,实在跑不动了。一位骑自行车的叔叔从我身边经过,我就像抓住了救命稻草一样,拦住他说:“叔叔,您能骑车送我到老虎头小学吗?”叔叔的回答令我十分失望:“我不住在这里,无法送你。”说完就走了。我咬咬牙,心想:只能靠自己了!我一路上跑跑停停,终于跑到了教室。

程老师看到我汗流浃背,满脸通红,气喘如牛的样子,问我:“出了什么事?”我气踹吁吁地把来龙去脉说了一遍,程老师在班上表扬我是既勇敢又能干的好孩子呢!

后来,爸爸妈妈急匆匆来到学校,原来他们怕我走失,还拨110报警呢!

外公外婆,您们想不到我这么勇敢、能干吧?您们也会为我感到骄傲吧?通过这件事情我觉得自己真的长大了。

外公外婆,等考完试,我要到您们家好好住几天,我好想见到您们!

祝您们:

身体健康!

万事如意!

外孙:卫莱

2012年6月10日

 

(评:卫莱同学确实很棒!我改作业刚开始都没有注意到你一脸汗水!老师很惭愧~你是真地勇敢,也很聪明!这件事情应该是一个经验哦!以后走错路,你肯定知道怎么办了!对吗?)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017