注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

给外婆的一封信  

2012-05-01 19:38:00|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外婆我想对你说

付俊恺

 亲爱的外婆:

      您好!

     时间可过得真快呀,您去东莞已经有两给多月了,您在那儿过得好吗?舅舅全家好吗?特别是刚出生的小妹妹乖不乖?

     还记得去东莞之前您的手被缝纫机针给扎了。去东莞的时候手还没好,现在好了吗?外婆您以后要多注意点,希望您的手快点好起来。

亲爱的外婆!我和妈妈都很想念您!我每次想起您,脑海里就出现您那熟悉而有忙碌的身影。每次去您家您都会给我做好吃的,特别是我爱吃的水饺。像变着戏法一样,和上一团面,擀出一张皮,一个个玲珑别致像帽子一样的饺子就展现在我的面前,满屋子都飘着浓郁的饺子香。每当我吃得津津有味的时候,您脸上的笑容笑得像盛开的菊花一样。等我吃完后您总是慈祥地摸摸我的头,笑呵呵地问:“吃饱了吗”?此时的我就觉得饺子的味道就是外婆的味道,也是幸福的味道。

亲爱的外婆!我要感谢您慈祥的爱!祝您天天开心!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017