注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

未来的电脑  

2012-04-23 11:13:33|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

301班 付俊恺

 未来的科学技术发展得越来越快了,现在的电脑可能都不是普通的电脑了,功能也都升级了,想不想知道未来的电脑室什么样子的呀?我现在就来介绍介绍。

未来的电脑可以随身带着,你可别误会以为这是个手提电脑,这种电脑可比手提电脑好多了。你想带走的时候它就可以变成一个手表让你戴上。

未来的电脑游戏可不像以前的电脑游戏那样拿着鼠标、按着键盘玩。而是让你亲自去游戏里冒险,在里面你想当什么就当什么,这样一来你在游戏世界的事还能直接成为电视,不用别人去编电视剧了。

未来的电脑会QQ谈话,不用你一字一句的打出来或者用耳机说出来,也不用视频,你可能会说那怎样谈话呢?不要紧,未来的电脑会帮你创造一个空间,让你和要跟你谈话的人一起进去,如果你在里面要一些休息的工具,还有日常的一点小点心,电脑会自动查看你的思想,帮你弄来,如果谈完了话,电脑也会自动让你出去。

未来的电脑还可以让你穿越时空。如果你觉得你做了那些不该做的事,或者有些时光你没好好的珍惜,如果你有一件事你拿不住怎么做才好,要是这些事情你都可以让电脑帮你穿越时空来解决。如果电脑是手表状态的时候,你可以不用把电脑变出来,你可以直接移动手表上的时针、分针和秒钟也可以穿越时空。

未来的电脑还可以做出许许多多东西,比如你想去一个地方你不用乘坐汽车、飞机、‘火车、、、、、等交通工具,你可以让电脑帮你做出来一件交通工具,交通工具的功能也可以跟普通交通工具不一样,如果你在野外迷路了,电脑可以帮你做出一个指南针、导航仪、、、、等之类的,也可以做出一幢房子让你休息一下。

这就是未来的电脑,当然它还有许许多多的功能。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017