注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

给妈妈的一封信  

2012-04-20 16:36:29|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄心泽

亲爱的妈妈:
       您好!我有许多心理话想对您说,又不敢说,只能用写信的方法来向你敞开心扉,记得我上幼儿园的时候,每天晚上我都躺在你的怀里听你讲故事,唱儿歌。
       现在我三年级了,你对我不但严格,而且让我上了许多补习班,其实我真的不想上什么补习班,妈妈你也有过童年,不知道你的童年是什么样子的,我想一定是无忧无虑的吧!我真希望我的童年也是无忧无虑的呀!但是现在每天听的是你的唠叨,还是唠叨。我感觉自己似乎是一只关在鸟笼的小鸟,看不见辽阔的蓝天,我多希望自己不是关在笼子的小鸟。妈妈我知道你是关心我,但总不能把我在家里做作业吧!我也想有点自由。
       妈妈我想对你说:“儿子长大了,我想做在天空自由翱翔的雄鹰!”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017