注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我想对您说  

2012-04-17 13:23:29|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卫莱

亲爱的妈妈:

       您好!

        妈妈,您一定想不到儿子会给您写信吧?我有很多的心里话想对您说。

      妈妈,我很爱您。您教导我说:“书籍是最好的朋友。”从此我爱上了看书。每次您带我去书店买书,我就会心花怒放。这次期中考试,我的语文成绩全年级第一,我是多么地感谢您啊!假日里,只要我完成作业,学完特长,您就会带我去游乐场、公园玩耍。您总是笑眯眯地陪着我一起玩,鼓励我交新的朋友……我觉得自己真幸福啊!

     妈妈,我也非常怕您。简单的计算题我一错再错,您绝不会原谅我,罚我多做十道还不许出错,否则后果严重。您让我明白,在学习上不能犯低级错误。每次发现我趴着写字、看书,您就会悄悄地来到我背后,揪住我的两只耳朵使劲往后拉,疼得我直咧嘴。要是吃饭挑食,您就会瞪大眼睛,大吼大叫,那声音超可怕,我吓得偷偷地流下了眼泪……这时我又觉得自己那么可怜啊!

妈妈,儿子很听话也非常胆小。以后犯了什么错,您和颜悦色地给我讲道理,好吗?儿子会心情愉快地接受和改正的,因为我爱您,希望做您最好最棒的儿子!

祝您

        身体较康!

        工作顺利!

您的儿子:卫莱

2012年4月15日

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017