注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

假如我是幸存者  

2012-03-05 20:46:29|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 假如我是幸存者

301班  陈天立

 

    我们的村庄里面的所有树木终于都被我们砍伐光了,一个雨水奇多的七月,洪水冲走了小村庄,整个小村庄变成了无边无际的海洋。

    我在水中不停地挣扎,不停地呼唤。忽然我看见一根粗粗的、长长的一根木头在水中荡漾,我赶紧游到木头上,木头带着我足足漂了两天两夜,终于带我漂到了一片新的陆地上,于是我就在这片新的陆地上和一些幸存者一起建起了一个新的小村庄。

    我们在小村庄里面种了各种各样的花草树木,我还号召大家不能再砍树了,一定要多种树,多植树,让我们的村庄绿起来,让我们的家园更加美丽、富饶起来吧!

    从此以后我的小村庄再也没有发生洪水和其它自然灾害了,如今它变成了一个旅游者人人向往的胜地!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017