注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

小木偶的故事续集  

2012-11-08 15:38:51|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小木偶的故事续集

401班  方伊扬

       小木偶获得人类所有表情以后,就向熊警官说清了上次那件事的前因后果,熊警官半信半疑。小木偶说:“不信的话你可以去问问老木匠。”熊警官拉着小木偶立刻到老木匠家里去,老木匠说他的确给了小木偶一个红背包。熊警官说:“要是老木匠说假话怎么办?”小木匠愣住了,但是马上就反应过来了,说:“你怎么相信小红狐却不相信我呢?”

      熊警官说:“因为我看表情就知道那个红背包是谁的。”

      小木偶不相信,说:“你光看表情怎么可能会知道呢?你应该详细地调查,你光到我家来看而不去小红狐家调查,这怎么能说得清楚呢?”

      熊警官被问得哑口无言,只好依小木偶的话,去小红狐家调查。到了小红狐家,小木偶一眼就看到了桌上的红背包,立刻说:“那就是我的包。”小红狐妈妈疑惑地说:“你的包?可是小红狐说那是它自己买的呀。”

     熊警官向小红狐妈妈说了事情的经过,小红狐妈妈明白了,狠狠训斥了小红狐,并向小木偶道歉。

      小木偶对小红狐说:“你要是喜欢我可以把包送给你,不过请你不要再骗人了好吗?”

     小红狐信誓旦旦地说:“我以后再也不撒谎了。”

      不知道小木偶相信不相信小红狐说的话,但是我是不相信他说的话的!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017