注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

让我最感动的事  

2012-01-09 20:49:00|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

301班 季永康

  在我记忆深处,有许许多多的事情,令我难以忘怀,其中有一件微不足道的小事,却让我每每想起,心中都会涌起一阵阵感动。

  在一个星期天,我坐一路车去爸爸公司玩。刚坐下我就看见一个小男孩投了五角钱,后来就去找位置,司机师傅说:“小朋友,你少投了五角钱!”小男孩说:“我以前都是投的五角钱啊?”“这是谁的车啊!我让你再投五角你就再投五角。”司机恼怒地大声吼道。乘客们都让司机算了,司机生气地说:“你们爱管闲事,不如帮他把钱投了。”但是车子上一直也没有人帮忙投五角,司机就不让小男孩子离开。小男孩看没有人帮他投钱,又被司机拉着站在门口,又害怕又委屈,就焦急地哭了起来。后来一位大姐姐上了车,问清小男孩怎么回事以后,从包里拿出了五角钱投进了硬币箱,司机这才让小男孩走。

  我忘不了那位姐姐给小男孩的帮助,我想到她的帮助,不仅让我感受到了人间温情,也让她感受到了助人的快乐,这正应了那句话:赠人玫瑰,手有余香。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017