注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

金 色 的 秋 天  

2011-10-18 11:24:09|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

301班  卫莱

秋天来了,天空蓝悠悠的,空气特别新鲜,真是秋高气爽啊!

花园里,有许许多多的花:红色的大丽花,粉色的芙蓉花,但最美的是秋的使者——菊花。它们红的似火,白的似雪,黄的似金……五彩缤纷,美丽极了!

庄稼地里,稻谷成熟了,金灿灿的;高粱像害羞的小姑娘,红着脸低着头;摇摇摆摆,在风中沙沙作响;金黄的玉米一片连着一片……一派丰收的景象。

果园里,鲜红的柿子像一个个红灯笼挂在枝头,黄澄澄的桔子像一个个小太阳,还有红彤彤的苹果,粉嘟嘟的桃子,紫盈盈的葡萄……

啊!我爱这丰收的、金色的秋天!





                 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017