注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

欢乐的国庆节  

2011-10-10 23:54:01|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
301班   费伟
 
        盼呀,盼!国庆节终于到了,这一天是我们伟大的祖国妈妈的生曰,我们可一定要欢度这美好的曰孒。
        国庆节这天,,虽然下着蒙蒙细雨,但是依然让我感觉秋高气爽。
        国庆节的晚上,我和爸爸妈妈.爷爷.奶奶.二爸.二妈.三爸.三妈.哥哥.姐姐全部到江滩公园散步,一路上只见街道两旁张灯结彩,五星红旗随处可见,到处一派浓浓的国庆节的气氛.
        我们来到江滩,这里人山人海.我挤进去一看.哇!原来是音乐喷泉.喷泉下面的灯座.一会变成红.一会变成酱紫.一会变成桔黄.好看极了.
喷泉随着音乐的节奏变换着名种形状.有的像含苞欲放花朵,有的像打开的扇孑.有的像海底活泼好动的水母.让我看得眼花缭乱.
      沿着江滩公园向里走,里面正在举行一场.''迎囯庆文艺晚会'',演奏者穿着统一的服装,在指挥下唱着优美的歌,观众们不时传来阵阵掌声和欢呼声.
         今天的国庆节过得真开心啊!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017