注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

我的房间  

2011-12-05 19:32:31|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我的房间

301班  卫莱

我有一间属于自己的房间,它给我带来无限的快乐。

打开枣红色的房门,首先映入眼帘的是天蓝色的窗帘和窗纱,上面映着金黄色的五角星和白色的对对狗,与对面墙上天蓝色的壁纸遥相辉映悠悠的白云下,一群金黄色的蜜蜂自由自在地飞来飞去。我的床和书柜也都以蓝白为主色,走进房间,仿佛进入了蓝色的海洋,令我心情愉悦。

我最喜欢我的衣柜。设计师安排得很合理:上面的横杆上挂着长短不一的大衣,下面的横杆上掉着厚薄不一的裤子,抽屉里放着我的T恤、毛衣、围巾……,还有一个小格子是放袜子的,所有衣物一目了然,找起来非常方便。最令我满意的是四扇柜门的玻璃里都镶嵌着我的大幅照片,照片上的我帅气十足,时时刻刻都冲着我笑呢!

我的房间是我的小天地,我在这里学习、玩耍,我很喜欢它!

 

(程老师简要点评:记得当时去家访时,那组照片确实是让人印象深刻哦!卫莱同学的这篇文章不长,但是却把自己的房间特点介绍得清清楚楚地,还用上了不少好词,看来平时书读得够多的!以后还要继续加油哦!)



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017