注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

2011年12月26日  

2011-12-26 19:43:50|  分类: 家校联系台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这段时间在复习,感觉复习的成效不够,问题出在哪里?是我们的孩子不够用心吗?这好像是一个方面,孩子们总是显得很疲倦的样子,呵欠不断,让我也很困惑,其实每天上午就布置了全天的作业,很多孩子在学校就把所有的作业完成了的。

  后面会开始做一些比较细致的工作了,自己来一个个抓落实吧!个别家长们好像在孩子们的学习检查上落实得不够!感谢大部分家长的耐心,因为复习毕竟是枯燥而无味的,还要孩子们加紧用功,确实不容易!

  表扬王磊,在默写中感觉进步很大;表扬季永康、肖可玥,一直表现优异!表扬费伟,今天的课堂作业做得很快!以后还要加油!

  孩子们,加油!冲过这一段,后面就是幸福的生活了!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017