注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

我最感动的一件事  

2011-12-20 20:59:39|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最感动的一件事    

301 班     卫   莱

  从小到大发生过许许多多的事,有开心的,有难过的。但最令我难忘的,是那件令我感动的事。    

  那是一节特殊的数学课,为了让我们弄清楚什么是“千米”,周老师把我们带到操场上,笑眯眯地对我们说:“操场的跑道一圈是二百米,五圈就是一千米,现在让大家绕着操场跑五圈,感受一下。”   

  我们争先恐后地向前冲去,感觉像在上体育课似的,大家开心得大喊大叫。操场中间正在修建新草坪,上面铺着一层厚厚的细沙,看上去就像一块小型“沙滩”,趁周老师不注意,我得意忘形地冲上“沙滩”,真软真舒服啊!我在“沙滩”上一次比一次跳得高……

真是乐极生悲,这不,我一跳前脚向前一滑,后脚就跪在“沙滩”上了。“哎呦!好痛啊!”我低头一看,只见沾满细沙的右膝盖擦破了,正鲜血直流呢!陈天立看见了,急忙跑过去告诉了周老师,周老师急匆匆地走过来把我扶起,我生怕周老师批评我上课不听指挥到处乱跑,没想到周老师轻言细语地对我说:“很疼吧?我送你去医务室给伤口消消毒,抹抹药,忍着点……”听了这席话,也不知怎么地,我感觉伤口不那么痛了。

来到医务室,医生不在,周老师自己找来棉签,轻轻地把伤口上的细沙弄下来,又找来消毒药水,反复清洗伤口,最后抹上红药水。周老师一边抹一边轻声对我说:“摔得还不轻哪!这几天要小心,伤口不能进水……”

那一刻,我觉得周老师真像妈妈,是那样的温柔,那样的细心。我感动不已,不知道说什么才好,这件事令我至今难忘

(程老师简要点评:事情很简单,但是对事情的细节描写却很到位,也用上了自己学过的好词好句,赞一个!头也开得很好哦,再赞一个!)

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017