注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

“勇敢”十一  

2011-11-17 20:28:39|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            ———作者:吴俊烨


      我期盼以久的国庆长假一眨眼就到了,大街上一片热闹景象,好多大超市的门口都载歌载舞做促销活动。
      今天和妈妈路过中商时,这家超市也不例外,伊利牛奶也在做活动,而且还有很多奖品和礼物送出……这时那位帅气的主持人拿出一个精致的牛奶杯说:“我想把这个牛奶杯送给在场的朋友,但是这个杯子不是白送的哟!也不要你们花钱买,而是邀请六岁以上的六个小朋友上台来玩一个游戏,谁坚持到最后,谁就是这个牛奶杯的主人。”话还没说完,就陆陆续续有五个小朋友跳上了舞台。突然,妈妈一把把我推了上去。我平时最害怕上台,会特别紧张,一紧张就全乱了。可是没办法上台来了,也就只有这样了。
      这个游戏规则就是六个人组合说一句话——一只青蛙跳入水中扑嗵,每个人说两个字,我说“一只”,后面的小朋友接着说:“青蛙”,说完“一只”说“两只”。到每五只青蛙跳入水时,我因为一时心急说错了,所以我就成了第二只淘汰跳下台的小青蛙。
     虽然我有点失望,没有赢到牛奶杯却锻炼了我的勇气。

(程老师简要点评:吴俊烨小朋友自己说“自己上台很紧张,一紧张就全乱了”这几句话讲得真是很到位。但是事实上这个小朋友是一个很棒的孩子,越是紧要关头,口齿是非常伶俐的哟!声音也很好听!加油!)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017