注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

去青山湖看桥  

2011-11-13 20:01:52|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       301班   黄心泽

       今天我和妈妈去青山湖公园看桥,虽然这是老师布置的作文,但是我依然很高兴,因为妈妈很少带我出来玩。                             
       我们来到了青山湖公园,沿着青山湖公园的石头路,我们来到了青山湖广场,公园入门的地方。刚进门,我就看到了一个地图,急忙跑过去一看:原来是青山湖的地图,我还以为是故事里面的藏宝图呢,害我白高兴一场。

       我和妈妈和妹妹也跟在我身后走进桥。这座桥很长,桥的石栏象一个个小灯笼。这座桥有几个石拱形的小桥洞,让本来笔直的桥变成曲折。我们过去的时候还看到了桥上的一个个亭子,远远望去真象古代的建筑物。

       正当我看得过瘾的时候,我身后有人拍我一下,我回头一看原来是同学方伊扬,于是我们俩就一起在桥上看起来。

       桥下都是水,我看到还有几条小鱼在水里游来游去呢!我说:“这些鱼是斑点鱼!”   方伊扬说:“应该是黑鱼吧!”突然一位叔叔说:“这种鱼是鲢鱼。”这时我才明白是鲢鱼。

       于是我就和方伊扬玩游戏,玩了一会儿妈妈说:“中午快到了,我们回家吧。”我只好说:“好吧。”说完我们恋恋不舍的离开了青山湖。

     今天我很开心!

 

(简要点评:本来是让孩子们去观察桥,训练一下他们的观察能力,可是不知道是不是桥太大了,这位同学的的观察是很不细致的,无奈之下只好把他的题目“青山湖的桥”改为“去青山湖看桥”。因为他大部分时候不是在写景,还是在写事情。)
 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017