注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

我的表妹  

2011-11-13 19:42:48|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            301班  卫莱

我的表妹刚满两岁,皮肤白白的,身体胖胖的,眼睛亮亮的,头顶上扎了个小辫儿,看上去就像一棵小树,可爱极了!

说起表妹,趣事一箩筐,令我印象最深的一件事是“表妹臭美”那一次。那天中午,舅妈化妆后就去上中班了。表妹一直在舅妈的化妆台上玩儿。大家都在各忙各事,谁也没有在意。过了好半天,表妹兴高采烈地从屋里跑出来,嘴里还咿咿呀呀地唱着。我回头一看吓了一大跳,连忙喊外婆:“外婆,表妹把舅妈的化妆品涂在脸上手上啦!”外婆急忙跑过来看,我也跑过去拉住表妹的衣服不让她乱跑。你们知道我的表妹把自己画成什么样吗?樱桃小嘴变成血盆大口,一只眼睛成了熊猫眼,手上全是口红,连指甲缝都是红的,还冲着我们做鬼脸呢!我和外婆忍不住哈哈大笑,表妹以为我们在夸她漂亮,也笑眯眯的说:“美!美!好美!”外婆说:“一点也不美!”外婆拉她去洗脸,她还伤心地哭了好久,舍不得洗呢!而我则被逗得哈哈大笑起来!

我很爱我可爱的表妹。你们说我的表妹可爱吗?


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017